1. aleno Hilfe-Center
  2. PMS Integration | aleno Marketplace

Was tun, wenn eine Reservierung in aleno fehlt?

Dieser Artikel bietet Lösungen für Szenarien, in denen eine Reservierung zu fehlen scheint.

Wenn eine Reservierung fehlt

• Gehe zum Gastprofil in Relatin und überprüfe die Reservierungsübersicht, um sicherzustellen, dass sie wirklich nicht vorhanden ist. Falls nicht:
    • Stelle sicher, dass die Integration installiert ist.
    • Stelle sicher, dass eine Regel aktiv ist, die den Mahlzeitenplan der fehlenden Reservierung umfasst. Sieh dir diese Anleitungen zum Erstellen einer Regel oder Bearbeiten einer Regel an.
    • Stelle sicher, dass die Buchungstage korrekt konfiguriert sind. Wenn es z.B. „alle Tage außer Abreisetag“ heißt, werden am Abreisetag keine Reservierungen erstellt.
    • Stelle sicher, dass der Status der Hotelbuchung nicht storniert ist.
    • Aktualisiere etwas an der Buchung (z.B. ändere die PAX und wieder zurück), um den Synchronisierungsprozess manuell auszulösen.
    • Wenn die Reservierung danach erscheint, informiere uns bitte über support@aleno.me und teile uns die Buchungs-ID und den Namen des Gastes mit, damit wir prüfen können, warum sie ursprünglich nicht angezeigt wurde.
    • Manchmal kann es eine Weile dauern, überprüfe es nach ein paar Stunden erneut.

Wann den Support kontaktieren

• Wenn du die oben genannten Schritte ohne Erfolg ausprobiert hast, kontaktiere den Support und teile die folgenden Informationen mit:
    • Das PMS, das du verwendest.
    • Buchungsinformationen einschließlich des Namens des Gastes, der Buchungs-ID, des Mahlzeitenplans.