SMS: Vorlagen

In diesem Artikel findest du alle nötigen Vorlagen für deine SMS.

• Beachte, dass Platzhalter potentiell einen längeren Inhalt haben können, welches die Kosten erhöhen würden.
    Bsp.: Der Platzhalter für den Nachnamen {{CustomerLastName}}  könnte kurz sein wie Ley oder lang wie von Stuckrad Barre.
  • Vermeide unnötige Füllwörter.
  • Soll ein Text gelöscht werden, hinterlegen Sie in das leere Textfeld ein Leerzeichen (Space). Nur so kann die Änderung / Löschung des Texts gespeichert werden.

SMS - Vorlagen

Kurze Version

• Bestätigungs-SMS - Neutral

Du hast reserviert für {{RestaurantName}}, {{ReservationStartDate}}, {{ReservationStartTime}}, {{ReservationPeopleCount}} P.

• Bestätigungs-SMS - Formal

Wir bestätigen Ihre Reservierung für {{ReservationStartDate}}, {{ReservationStartTime}}, {{ReservationPeopleCount}} P. Ihr {{RestaurantName}}

• Erinnerungs-SMS - Neutral

Kurze Erinnerung: {{RestaurantName}}, {{ReservationStartDate}}, {{ReservationStartTime}}, {{ReservationPeopleCount}} P.

• Erinnerungs-SMS - Formal

Kurze Erinnerung an Ihre Reservierung: {{ReservationStartDate}}, {{ReservationStartTime}}, {{ReservationPeopleCount}} P. Ihr {{RestaurantName}}

• Stornierungs-SMS - Neutral

Stornierung deiner Reservierung für {{RestaurantName}}, {{ReservationStartDate}}, {{ReservationStartTime}}, {{ReservationPeopleCount}} P. Sorry.

• Stornierungs-SMS - Formal

Ihre Reservierung für {{ReservationStartDate}}, {{ReservationStartTime}}, {{ReservationPeopleCount}} P. musste leider storniert werden. Ihr {{RestaurantName}}

• Absage-SMS - Neutral

Wir müssen wir deine Anfrage für {{ReservationStartDate}}, {{ReservationStartTime}} im {{RestaurantName}} leider ablehnen.

• Absage-SMS - Formal

Leider müssen wir Ihre Anfrage für {{ReservationStartDate}}, {{ReservationStartTime}} ablehnen. Ihr {{RestaurantName}}

• Provisorisch-SMS - Neutral

Wir haben für dich provisorisch für , , , P. reserviert.

• Provisorisch-SMS - Formal

Wir haben für Sie provisorisch am {{ReservationStartDate}}, {{ReservationStartTime}}, {{ReservationPeopleCount}} P. reserviert. Ihr {{RestaurantName}}

• KK autom. abgewiesen-SMS - Neutral

Leider müssen wir dir für {{ReservationStartDate}}, {{ReservationStartTime}} absagen. Dein {{RestaurantName}}

• KK autom. abgewiesen-SMS - Formal

Leider müssen wir Ihnen für {{ReservationStartDate}}, {{ReservationStartTime}} absagen. Ihr {{RestaurantName}}

• KK angefordert-SMS - Neutral

Bitte bestätige deine Reservierung noch via Kreditkarte bis in
    {{ReservationCreditCardLinkExpirationTime}} Stunden.
    Dein {{RestaurantName}}

• KK angefordert-SMS - Formal

Bitte bestätigen Sie noch Ihre Reservierung via Kreditkarte bis in {{ReservationCreditCardLinkExpirationTime}} Stunden.
    Ihr {{RestaurantName}}

• Vorauszahlung/-bestellung autom. abgewiesen-SMS - Neutral

Leider müssen wir dir für {{ReservationStartDate}}, {{ReservationStartTime}} absagen.
    Dein {{RestaurantName}}

• Vorauszahlung/-bestellung autom. abgewiesen-SMS - Formal

Leider müssen wir Ihnen für {{ReservationStartDate}},{{ReservationStartTime}} absagen.
    Ihr {{RestaurantName}}

• Vorabbestellung/-zahlung angefragt-SMS - Neutral

Bitte bestätige deine Reservierung noch via Kreditkarte bis in
    {{ReservationCreditCardLinkExpirationTime}} Stunden.
    Dein {{RestaurantName}}

• Vorabbestellung/-zahlung angefragt-SMS - Formal

Bitte bestätigen Sie noch Ihre Reservierung via Kreditkarte bis in {{ReservationCreditCardLinkExpirationTime}} Stunden.
    Ihr {{RestaurantName}}

Ausführliche Variante

Die SMS können unter Umständen mehr als 1 Segment umfassen und entsprechend auch mehr Kosten verursachen.

• Bestätigungs-SMS - Neutral

Bestätigung Reservierung: {{CustomerFirstName}}: {{RestaurantName}}, {{ReservationStartDate}}, {{ReservationStartTime}}, {{ReservationPeopleCount}} P.

• Bestätigungs-SMS - Formal

Wir haben für Sie reserviert: Herr/Frau {{CustomerLastName}},
    {{ReservationStartDate}}, {{ReservationStartTime}}, {{ReservationPeopleCount}} P. Ihr {{RestaurantName}}

• Erinnerungs-SMS - Neutral

Hallo {{CustomerFirstName}}.
    Dein Besucht steht bevor: {{ReservationStartDate}}, {{ReservationStartTime}}, {{ReservationPeopleCount}} P.
    Dein {{RestaurantName}}

• Erinnerungs-SMS - Formal

Guten Tag Herr/Frau {{CustomerLastName}}.
    Ihr Besuch steht bevor: {{ReservationStartDate}}, {{ReservationStartTime}}, {{ReservationPeopleCount}} P. Ihr {{RestaurantName}}

• Stornierungs-SMS - Neutral

Hallo {{CustomerFirstName}}.
    Entschuldige, wir müssen die Reservierung im {{RestaurantName}},
    für {{ReservationStartDate}}, {{ReservationStartTime}}, {{ReservationPeopleCount}} P. stornieren.

• Stornierungs-SMS - Formal

Guten Tag Herr/Frau {{CustomerLastName}}.
    Entschuldigung, wir müssen Ihre Reservierung für {{ReservationStartDate}},
    {{ReservationStartTime}}, {{ReservationPeopleCount}} P.  stornieren.
    Ihr {{RestaurantName}}

• Absage-SMS - Neutral

Hallo {{CustomerFirstName}}.
    Leider müssen wir deine Anfrage für {{ReservationStartDate}}, {{ReservationStartTime}} ablehnen.
    Dein {{RestaurantName}}

• Absage-SMS - Formal

Guten Tag Herr/Frau {{CustomerLastName}}.
    Leider müssen können wir Ihnen am  {{ReservationStartDate}}, {{ReservationStartTime}} keinen Platz anbieten.
    Ihr {RestaurantName}}

• Provisorisch-SMS - Neutral

Hallo {{CustomerFirstName}}.
    Wir haben provisorisch für dich im {{RestaurantName}}, {ReservationStartDate}}, {{ReservationStartTime}}, {{ReservationPeopleCount}} P. reserviert.

• Provisorisch-SMS - Formal

Guten Tag {{CustomerLastName}}.
    Wir haben für Sie provisorisch im {{RestaurantName}}, {{ReservationStartDate}}, {{ReservationStartTime}}, {{ReservationPeopleCount}} P. reserviert.

•  KK autom. abgewiesen-SMS - Neutral

Hallo {{CustomerFirstName}}.
    Leider müssen wir dir für {{ReservationStartDate}} {{ReservationStartTime}} im {{RestaurantName}} absagen. Bis bald.

• KK autom. abgewiesen-SMS - Formal

Guten Tag {{CustomerLastName}}.
    Leider müssen wir Ihnen für {{ReservationStartDate}}, {{ReservationStartTime}} absagen.
    Ihr {RestaurantName}}

• KK angefordert-SMS - Neutral

Hallo {{CustomerFirstName}}.
    Bestätige deine Reservierung via Kreditkarte bis in {{ReservationCreditCardLinkExpirationTime}} Stunden.
    Danke und bis bald.

• KK angefordert-SMS - Formal

Guten Tag {{CustomerLastName}}.
    Bitte bestätigen Sie Ihre Reservierung  noch via Kreditkarte bis in {{ReservationCreditCardLinkExpirationTime}} Stunden.
    Ihr {{RestaurantName}}

• Vorauszahlung/-bestellung autom. abgewiesen-SMS - Neutral

Hallo {{CustomerFirstName}}.
    Leider können müssen deine Anfrage für {{ReservationStartDate}},
    {{ReservationStartTime}} at {{RestaurantName}} ablehnen.

• Vorauszahlung/-bestellung autom. abgewiesen-SMS - Formal

Guten Tag {{CustomerLastName}}.
    Leider müssen wir Ihnen für {{ReservationStartDate}}, {{ReservationStartTime}} absagen.
    Ihr {{RestaurantName}}

• Vorabbestellung/-zahlung angefragt-SMS - Neutral

Hallo {{CustomerFirstName}}.
    Bestätige deine Reservierung via Kreditkarte bis in {{ReservationCreditCardLinkExpirationTime}} Stunden.
    Danke und bis bald

• Vorabbestellung/-zahlung angefragt-SMS - Formal

Guten Tag {{CustomerLastName}}.
    Bitte bestätigen Sie noch Ihre Reservierung via Kreditkarte bis in {{ReservationCreditCardLinkExpirationTime}} Stunden.
    Ihr {{RestaurantName}}