1. aleno Hilfe-Center
  2. PMS Integration | aleno Marketplace

Verbindung deines PMS

Mit welchen PMS Programmen kann dein aleno Account verbunden werden? Folgend findest du die Liste der möglichen PMS-Integrationen und die Schritte, welche für eine Verbindung nötig sind:

Protel

• Fordere den Zugriff über unsere Marketplace an.
  • Ermittle die Hotel ID und Token von deinem PMS und teile sie deinem Support-Kontakt mit: support@aleno.me

Mews

• Fordere den Zugriff über unsere Marketplace an.
  • Ermittle den ClientToken und AccessToken von deinem PMS und teile sie deinem Support-Kontakt mit: support@aleno.me

Opera

• Fordere den Zugriff über unsere Marketplace an.
  • Ermittle den Username, Password, Client ID, Client Secret, Gateway URL und Hotel ID von deinem PMS und teile sie deinem Support-Kontakt mit: support@aleno.me

Fidelio

• Fordere den Zugriff über unsere Marketplace an
  • Ermittle den Username, Password und Server URL und teile sie deinem Support-Kontakt mit: support@aleno.me