Lightspeed Integration V2

Die Version 2 der Lightspeed Integration aktiviert das Check-In von aleno und vereinfacht den Ablauf.

Wichtig:

Wenn Reservierungen via aleno eingecheckt werden (Status "Am Platz"), wird der Tisch in Lightspeed geöffnet. Sobald der Tisch auf dem Tischplan oder in der Tischliste in Lightspeed ausgewählt wurde, werden die Abläufe synchronisiert und ein Auto Check-Out in aleno nach Zahlung in Lightspeed möglich.

In nachfolgendem Video werden die Neuerungen und der Ablauf inklusive Auto Check-Out Konfiguration in aleno erklärt:

Installation Lightspeed Integration V2:

Falls du eine neue Verbindung herstellst, wird automatisch die Version 2 aktiviert. Die Anleitung für eine neue Verbindung findest du hier: Lightspeed Integration installieren
Wenn du die Lightspeed Integration bereits aktiv hast, kannst du die Version 2 wie folgt aktivieren.